您的位置:首页 >便民服务>便民公告>详细内容

好消息!巴州人民医院专家来且末

来源: 作者: 发布时间:2019-06-24 22:41:42 浏览次数: 【字体:

为全面贯彻落实医疗惠民各项政策,且末县人民医院依托医联体协议,特邀巴州人民医院专家分期分批到我院坐诊,使全县各族干部群众在家门口就能享受到专家级的诊疗,同时发挥专家的专业所长,开展新项目、新技术的“传帮带”,提高我院医疗技术水平!

 

目前,巴州人民医院中医科主治医师李振虎、内分泌科主治医师王睿将在我县开展为期三个月的诊疗,欢迎各族群众前来咨询。

 

一、李振虎,男,汉族,主治医师,就职于巴州人民医院中医科,中华中医药学会针刀医学分会第六届委员会青年委员。擅长运用“小针刀”埋线治疗颈性眩晕、偏头痛、颈椎病、腰椎间盘突出症、肩周炎、骨性关节炎、肱骨外上髁炎、屈指肌狭窄性腱鞘炎、跟痛症等骨伤科常见疾病。同时擅长治疗部分内科及皮肤科疾病,如:慢性鼻炎、咽炎、耳鸣、慢性支气管炎、慢性胃炎、痤疮、面部色斑、色素沉着、单纯性肥胖等疾病。

 

坐诊时间:2019年5月11日至2019年8月11日(节假日除外)。

 

坐诊地点:且末县人民医院门诊楼3楼中医科。

 

二、王睿,女,汉族,主治医师,就职于巴州人民医院内分泌科。2013年曾在北京解放军总医院进修内分泌专业,擅长治疗:内分泌常见疾病,特别是糖尿病的诊断治疗,甲状腺疾病的治疗及控制,肾上腺疾病,骨代谢疾病等。


坐诊时间:2019年6月6日至2019年9月6日(节假日除外)。

坐诊地点:且末县人民医院内科二病区。

 

诚挚欢迎全县各族群众前来我院看病就诊!

 

且末县人民医院

2019年6月17日


【打印正文】