索引号: 000000000-2019-00079 发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2019-07-10 废止日期:
文 号: 主题分类: 政府公文
关键词:

关于调整且末县电网建设工作领导小组的通知​

关于调整且末县电网建设工作领导小组的通知

 

各乡(镇)人民政府,县人民政府各部门、直属机构,各企事业单位、人民团体,驻且各单位且末昆仑工业园区管委会

为加快且末县电网建设,统筹协调解决电网建设规划中遇到的问题,推进电网工程建设进度,经县人民政府研究,决定成立县电网建设工作领导小组,并明确各成员单位工作职责。现将有关事宜通知如下:

一、电网建设工作领导小组成员名单

 长:文亚荣     县委常委、副县长

副组长:张国庆     县供电公司经理

 员:赵文辉     政协副主席、交通运输局局长

杨海岩     县发展和改革委员会主任

      县商务和经济信息化委员会主任

阿达来提·尼牙孜 县国土资源局局长

张建龙     县环保局局长

      县住房和城乡建设局局长

张要军     县农业局局长

阿希木·库尔班  县水利局党支部书记、副局长

      县林业局局长

      县畜牧兽医局党组书记、副局长

      县公路管理分局党组书记、局长

各乡(镇)场   乡(镇)场长

领导小组在县供电公司下设办公室,办公室主任由文亚荣同志兼任,副主任由张国庆同志兼任,工作人员从各成员单位抽调。

以后成员单位人员变动,按工作分工和组织任命由接替人员担任并履责,不再另行发文。

二、领导小组办公室及成员单位工作职责

领导小组办公室:履行电网建设过程的综合协调、督促检查、指导职能,负责制定和分解电网建设项目前期核准工作计划,理顺和规范电网建设前期工作办理流程;做好电网建设的宣传报道和信息反馈工作;协调解决电网建设及前期工作办理中遇到的其他问题。

县发展和改革委员会:协助抓好电网建设项目核准工作;指导和督促110千伏及以上电网建设项目核准资料报件和35千伏及以下电网建设项目的备案相关工作;负责做好电网建设升级重点项目申报工作;协助抓好电网建设项目核准的其他工作。

县国土资源局:负责电网项目建设征地及相关手续的办理,做好输变电项目地质灾害评估报告评审及备案工作,配合做好压覆矿报告评审工作,协助抓好电网建设项目用地等其他工作。

县环保局:负责电网建设项目环评资料审核工作;办理电网建设项目环境影响评价审批登记表,配合咨询单位、协调上级环保部门做好环境影响评价报告评审批复工作;协助抓好电网建设项目环评等其他工作。

县住房和城乡建设局:负责审核电网建设规划选址资料,办理建设工程项目规划选址意见书;统筹抓好城镇规划与电网规划的衔接工作;协助抓好电网规划的其他相关工作。

县水利局:负责电网建设项目水土保持资料的审核工作;配合咨询单位、协调上级水利部门做好水土保持报告评审批复工作;协助抓好电网建设项目水土保持等其他工作。

县林业局:负责办理电网建设项目所需林业手续的上报审批工作;协助抓好电网建设项目过境线路等其他工作。

县商经委、交通运输局、农业局、畜牧兽医局、公路管理分局等相关单位要切实履行各自工作职责,为全县电网建设提供有力保障。

三、工作要求

(一)统一思想,提高认识。各成员单位要进一步提高电力是国民经济命脉的认识,切实增强加快电网建设的责任感、使命感和紧迫感,积极发挥工作主动性、积极性、创造性,把国网建设工作摆上重要议事日程,加强组织领导协作配合,全面落实责任制,及时协调、解决工作中出现的困难和问题。

(二)加强督促检查。严格按照电网建设项目督办要求,进一步细化责任和任务,密切协助,齐抓共管,抓好落实,确保电网建设工作顺利开展。

(三)加强信息反馈。要加强信息沟通,各成员单位定期或不定期向县电网建设领导小组办公室报送工作进展情况,确保信息畅通,工作动态及时反馈。

 

 

 

                且末县人民政府办公室

                             2019121

【打印正文】
【字体: