版权申明

版权申明

【字体:

且末县人民政府网站由且末县人民政府办公室主办,旨在展现且末的经济社会发展历史和现状,发布政府工作信息,为人民生活生产提供更多便利。本法律声明阐述之条款和条件适用于所有登陆且末县人民政府网站的用户,以及其他网站或单位与该网的法律关系。 

且末县人民政府办公室为网站的所有者,网站上刊载的所有内容,包括文字、图片、音频、视频、图表、色彩的组合,版面设计,专栏目录与名称、内容分类等的版权均属且末县人民政府办公室或相关权利人所有,受《中华人民共和国著作权法》及其它相关法律的保护。 

且末县人民政府网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

他人将且末县人民政府网站提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性目的时,需征得且末县人民政府办公室或相关权利人的许可,注明作者及文章出处,并依法向权利人支付报酬。

使用者将且末县人民政府网站提供的内容与服务用于非商业用途时,应遵守著作权法以及其他相关法律的规定,不得侵犯本网站及相关权利人的权益。

凡作者或权利人声明不得转载的文章或图片,任何单位及个人不得转载。

未经且末县人民政府办公室的授权,任何人不得建立该网站的镜像。