您的位置:首页 >新闻中心>部门信息>详细内容

且末县“中华慈善日”宣传活动简报

来源: 作者:杨倩 发布时间:2019-09-07 11:40:41 浏览次数: 【字体:

“中华人民共和国慈善法”将每年的9月5日定为“中华慈善日”。2019年9月5日,且末县民政局干事于且末县早市人员密集处与中小学开展了“中华慈善日”宣传活动。此次宣传活动通过悬挂横幅、发放《慈善法》宣传册、宣传单等方式,向群众宣传《慈善法》,弘扬慈善文化。

民政干部向群众发放了《中华人民共和国慈善法》宣传册、宣传单以及慈善捐赠倡议书,在向居民普及“中华慈善法”与“慈善日”相关知识的同时,向群众发出倡议,将家里的旧衣物捐赠给福利院的老人与孩子,献出自己的一份爱心。

以“中华慈善日”标志发布为契机,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬守望相助、扶危济困的中华传统美德,奉献点滴爱心、温暖关怀他人,让慈善成为看得见、摸得着的善举,培育广大干部群众慈善意识,动员引导更多的群众关注和参与慈善事业,让我们的社会更加和谐,让我们的生活更加美好!


【打印正文】