您的位置:首页 >新闻中心>部门信息>详细内容

且末县市场监督管理局召开小作坊食品安全 警示教育大会

来源:且末县市场监督管理局 作者: 发布时间:2019-10-20 21:05:44 浏览次数: 【字体:

      6ba35ee410b446249336027c2364406e.jpg

         为进一步提高全县食品小作坊主体责任意识,规范小作坊加工经营行为,提升小作坊的食品质量安全水平。10月11日上午,且末县市场监督管理局召开小作坊食品安全警示教育大会,巴州市场监督管理局党组成员、副局长王清玉同志出席会议并讲话,且末局市场监督管理局党组副书记、局长凯赛尔•托合提同志主持会议,巴州市场监督管理局负责食品安全的部分同志参加会议。

75d3f5cfb7584bd1b5ef24fe755fcc24.jpg

     会议传达学习了《巴州分享饮品有限公司未经核准生产果味饲料案》、《库尔勒丰华食品有限公司未经许可生产单晶冰糖、甘蔗红糖案》、《库尔勒市华夏第一州酒业有限责任公司生产的酒标签不符合<中华人民共和国食品安全法>规定案》等相关案件的处理结果,教育广大个体工商户合法经营,诚信经营。

e4a16b6930fc435685b6d8d0966885b0.jpg

    巴州市场监督管理局党组成员、副局长王清玉同志发表重要讲话,他强调到:通过此次大会,希望与会人员能够进一步认清食品安全的重大意义,在以后的从业经营中,一严守食品安全的法律红线,守法经营,保证广大人民群众舌尖上的安全。

1365204a90534850abc3c52b57caa3ca.jpg

     会议的最后,州局专业技术人员对参会的个体工商户进行相关专项知识培训,围绕立法依据、办事打证流程、生产环境、标签标识,人员管理等进行了详细讲解并要求各食品加工小作坊不得超范围、超限量使用食品添加剂,要认真落实食品安全主体责任,依法生产经营。(且末县市场监督管理局毛静供稿)


【打印正文】