您的位置:首页 >新闻中心>部门信息>详细内容

民族团结一家亲 联谊活动乐开怀

来源: 且末零距离 作者: 发布时间:2019-10-29 09:05:12 浏览次数: 【字体:

     近日,且末县住房和城乡建设局驻且末镇加哈巴格社区工作队在社区会议室举办了“民族团结一家亲”联谊活动,工作队员、辖区居民、下基层干部等50余人欢聚一堂,大家一边拉家常、吃水果,一边欣赏精彩的文艺节目。

e3cff09e21184861bad1d3205d161c80.jpg

    下基层干部带来的独唱《美丽的地方》、乐器合奏《神话》等精彩节目轮番上阵,赢得了在场观众的阵阵掌声。节目期间还穿插了抢凳子、抛气球等趣味游戏,工作队员与结亲干部一起相互配合,赢取奖品,现场气氛其乐融融。在平安创建知识竞答中,干部群众尽情抢答,展现出了良好的学习成果。活动最后,工作队和下基层干部一起为当天过生日的三名干部、居民送上生日蛋糕和祝福,大家一起唱生日歌、一起吃蛋糕,现场氛围异常热闹。

ed41e43a42de4aa2a39744a9006cb460.jpg

5dfb60606e0742e0a5c5c7d2b19254bf.jpg

  “这次是我第一次在社区过生日,我特别开心,这样的氛围,让我感受到了家的温暖。”居民艾合买提江·喀斯木说。

     通过这次活动,不仅加深了干群之间的交流与交融,同时也丰富了村民的精神文化生活,让大家更加坚定了民族团结一家亲的思想,形成了人人珍惜民族团结,人人维护团结的良好局面。(杨丽君)


【打印正文】