您的位置:首页 >新闻中心>巴州要闻>详细内容

州政协组织召开提案集中办理协商座谈会

来源:巴州报社 作者: 发布时间:2019-08-26 12:23:56 浏览次数: 【字体:

      8月22日,州政协在州住房和城乡建设局组织召开提案集中办理协商座谈会,学习交流提案办理经验,推动提案办理工作落实,提高提案办理质量。这是2019年自治州政协提案工作的一项创新举措。 

  会议中,巴州政协邀请了州发改委、州财政局等6个提案承办数量较多的单位负责人参加座谈会,共同探讨和交流提案办理的好做法、好经验。   

与会人员在库尔勒市下恰其一号家园(49号小区)、阿瓦提乡等地实地查看了提案涉及到的小区充电桩建设、城镇垃圾处理情况。在座谈会上,州住房和城乡建设局领导对《关于加快小区充电桩设施建设的提案》《关于规范小城镇垃圾处理的提案》《关于解决拖欠工程服务费用的提案》3件提案作了集中办理答复,张国俊等3名提案人介绍了提出提案的初衷,对州住房和城乡建设局提案办理答复工作表示满意,提办双方进行了面对面沟通和交流。  

    座谈会上,大家还就如何做好提案办理工作、提高办理质量交流了经验,提出了意见和建议。(记者 陈新 通讯员 邢国富)


【打印正文】