您的位置:首页 >新闻中心>巴州要闻>详细内容

博湖农副产品引来河北订单

来源:巴州报社 作者: 发布时间:2019-08-31 09:40:25 浏览次数: 【字体:

      8月22日,河北石家庄方草园商贸有限公司董事长周秀芝一行,在博湖县商业和工业信息化局负责人的带领下,深入博湖番茄酱、辣椒酱生产企业及土特产经营店,了解当地特色农副产品情况,一行人在品尝产品后对博湖特色农副产品赞不绝口。   

      在博湖县的新疆红河谷生物科技有限公司,周秀芝现场订购了4600件(55200罐)番茄汁饮料、10000罐番茄酱。在新疆本土本物电子商务有限责任公司订购了部分样品,同时与该公司初步达成合作意向,做博湖特色农副产品在河北省的总代理。   

      近期,石家庄方草园商贸有限公司还将与博湖县企业继续洽谈合作事宜,签订河北销售总代理合同,将博湖的各类特色农副产品推向河北乃至华北地区。

      (记者 周海霞 通讯员 徐涛)


【打印正文】