您的位置:首页 >新闻中心>巴州要闻>详细内容

党委副书记、州长图格杰加甫以普通党员身份到所在党支部过组织生活

来源:巴州报社 作者: 发布时间:2019-11-04 18:54:22 浏览次数: 【字体:

把过好党的组织生活作为推动主题教育走深走实的重要载体

  根据自治区和自治州党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,按照州人民政府党组主题教育计划安排,11月2日上午,州党委副书记、州长图格杰加甫以普通党员身份,到所在的州政府办公室第一党支部过组织生活,与党支部其他党员共同高唱国歌、重温入党誓词、交流学习心得、开展主题党日活动,并虚心听取意见建议、表态发言。

  图格杰加甫强调,要把过好党的组织生活作为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实的重要载体,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,牢牢聚焦新时代党的治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,突出“四个到位”,深化对标对表,深化检视剖析,深化整改提高,让每一位党员“四个意识”树得更牢、“四个自信”更加坚定、“两个维护”更加坚决。

  图格杰加甫指出,“不忘初心、牢记使命”是党员干部特别是党员领导干部的永恒课题,践行初心使命永远在路上,只有进行时,没有完成时。政府办公室作为政府枢纽机关,岗位特殊、职责重要,更要走在前、作表率。要对标对表主题教育的总要求、重点举措和具体目标,内化于心、外化于行,自觉体现在做好本职工作的过程中,时刻严格要求、认真负责、精益求精,在工作中创一流、争先进、当标兵,更好服务保障党委政府中心工作。要对标对表忠诚干净担当,真正体现在时时刻刻、事事处处、人前人后,始终做到心中有党、心中有责、心中有戒,做真忠真信真清醒的政治“明白人”和“老实人”,决不做“两面派”和“老好人”。要对标对表“五个坚持”,切实增强“八种本领”,树牢“六种思维”,提升“三服务”水平,实事求是、务实重干,坚决破除形式主义、官僚主义,高质量高标准完成各项工作任务,打造令各族群众满意的模范机关。

  州党委常委、副州长田丰,州人民政府党组成员、秘书长艾桦,州长助理田戈以普通党员身份参加此次组织生活。(记者 薛云少)


【打印正文】