您的位置:首页 >新闻中心>巴州要闻>详细内容

自治州十四届人大四次会议主席团举行第二次会议

来源:巴州报社 作者: 发布时间:2020-01-16 17:57:18 浏览次数: 【字体:

     15日下午,自治州十四届人大四次会议主席团举行第二次会议。

  大会主席团常务主席李刚主持会议。

  会议听取了大会秘书处组织组关于代表审议大会选举和通过决议决定的办法草案情况汇报,决定提请大会表决;听取了大会秘书处组织组关于代表审议关于设立自治州十四届人大专门委员会的决定草案情况汇报,决定提请大会表决。

  会议听取了大会秘书处组织组关于代表酝酿讨论自治州十四届人大社会建设委员会和财政经济委员会主任委员、副主任委员、委员人选建议名单草案情况汇报,决定提请大会表决;听取了大会秘书处组织组关于自治州第十四届人民代表大会常务委员会委员,自治州监察委员会主任候选人的说明,通过各职候选人建议名单,提请各代表团酝酿讨论。(记者 杨晓东)


【打印正文】