您的位置:首页 >新闻中心>领导活动>县长领导活动>详细内容

且末县召开发展领导小组第2次会议

来源: 作者: 发布时间:2019-06-05 03:44:49 浏览次数: 【字体:

6月2号,且末县召开发展工作领导小组第二次会议。县委副书记、县长吐依坤•外力主持会议。

会上,县委常委、常务副县长张春生通报了且末县1-4月经济运行情况,安排部署下半年经济工作。随后,各单位依次汇报2019年以来的工作情况。

吐依坤•外力结合目前经济运行情况做了讲话,他要求:要持续深入打好三大攻坚战,打好防范化解重大风险攻坚战,严守不发生政府债务风险、不发生系统性金融风险的底线;要持续深入推进“三项重点”,积极主动融入丝绸之路经济带核心区和中巴经济走廊建设。抓好高速公路、铁路、沙漠公路等重大项目开工建设,大力实施乡村振兴战略,加快构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系,促进农村一二三产业融合发展。要加大财税金融工作力度,加强财税收入分析,认真落实国家减税降费政策,优化财政支出结构,全面推进预算绩效管理,切实强化金融服务,综合运用多种融资手段,提升地方金融支持实体经济的能力和水平。

吐依坤•外力指出,我们要认真分析各项主要经济指标整体落后的原因,咬定目标不放松,采取有效措施,一鼓作气,一以贯之,一抓到底。要以高度的责任感和强烈的事业心,大兴实干务实之风,奋力争先,形成全县一盘棋,上下一条心,干群一股劲,齐心协力,强力推进,狠抓落实,确保全年目标任务圆满完成,确保全县经济工作再上新台阶。

【打印正文】