您的位置:首页 >新闻中心>且末要闻>详细内容

且末县儿童入园体检

来源:且末零距离 作者: 发布时间:2019-09-03 11:08:35 浏览次数: 【字体:

为更好地了解孩子的生长发育状况,保障幼儿健康成长。2019年8月26至28日,且末镇卫生院对辖区内幼儿园的学前适龄儿童进行了入园健康体检。此次体检主要对基础内科、身高、体重、视力、龋齿、血红蛋白等内容进行常规健康检查,基本涵盖幼儿生长发育的全部重要指标。

在体检过程中,小朋友们在各位家长的带领下井然有序地排好队,积极配合医生。且末镇卫生院医护人员们根据每位幼儿检测的数据进行分析、评价,及时将结果反馈给家长们,让家长了解自己孩子的生长发育情况。


2486a5e32db54885aba4d8a57e3295ec.jpg


幼儿入园体检是幼儿园卫生保健工作的基础,也是确保孩子健康成长的基石。此次入园体检不仅为幼儿园的卫生保健工作提供了保障,而且也检验了且末镇卫生院医务人员的工作能力,为今后提高业务水平打下了良好的基础。


稿件来源:张敏   甄丹丹


【打印正文】