您的位置:首页 >新闻中心>且末要闻>详细内容

且末县中小学足球代表队获自治州青少年足球比赛亚军

来源:且末零距离 作者: 发布时间:2019-10-31 01:05:26 浏览次数: 【字体:

    为了进一步推动自治州各学校体育工作,促进青少年竞技体育水平的提高,备战自治区第十四届运动会。近日,2019年自治州青少年校园足球联赛落下帷幕,我县第二中学、第一小学29名学生组成的代表队分别荣获中学、小学男子组总决赛亚军。

0a2bbfaf353e4bb1aa353a4b7e8e96f0.jpg

     本届足球联赛小学男子组,全州共有14支代表队参赛,中学男子组,共有13支代表队参赛。比赛于10月22日—28日在库尔勒市举行。我县队员在比赛中顽强拼搏、激烈角逐,一路披荆斩棘,最终获得了好成绩。

    参赛学生艾力亚尔•吐尔迪说:“这次我们去库尔勒参加初中校园杯比赛,历时8天,夺得了全巴州第二名,我感觉很自豪,过程虽然觉得有些艰苦,但是这些都是值得的。”

de4a9cd5acbb46ed9b40d5b761f6a803.jpg

    参赛学生艾力扎提江•伊明说:“在比赛中,遇到了很多困难,但是都很幸运的挺过来了,在这里感谢为我们努力付出的父母和老师们。”

    据了解,本次代表且末县出征的且末足球健儿,是分别从中、小学校队中选拔而出的,他们代表且末县各中小学足球队参加自治州青少年足球比赛并获总决赛亚军,是近几年我县参加中、小学组足球比赛的所取得的最好成绩。

beee119637e74b26a8b9a7a9e36592a6.jpg

     家长吐尔迪•玉苏普说:“这次比赛,孩子们取得全巴州第二的好成绩,我觉得也很自豪,我为儿子高兴,今后我将继续支持他的梦想。”

     教练老师李鸿臣说:“本次足球比赛,获得全州第二名的好成绩,这离不开各位家长的支持以及学校的大力配合,我们每个孩子包括每个老师都有一个冠军梦,我们都将为之去努力拼搏去奋斗,争取在2020年的自治区比赛中我们获得冠军。”(麦尔丹•伊敏、菲罗热•艾尼瓦尔)


【打印正文】