您的位置:首页 >新闻中心>且末要闻>详细内容

且末县政府机关党支部开展“党旗映天山”主题党日活动

来源:且末零距离 作者: 发布时间:2019-11-01 01:05:13 浏览次数: 【字体:

     为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导广大党员干部树牢“总目标”意识,积极发挥党员先锋模范作用。近日,中共且末县政府机关支部委员会组织全体党员干部、退休党员代表、入党积极分子开展了“党旗映天山”主题党日活动。自治州“不忘初心、牢记使命”主题教育第九指导组成员出席活动。县委副书记、县长吐依坤•外力,县委常委、常务副县长张春生等6名县级领导干部以普通党员身份参加此次主题党日活动。 

c978e3d6de6840f39c9b9b5ecfb92465.jpg

    活动在庄严的国歌声中拉开序幕。随后,副县长李彦军带领大家重温入党誓词,铿锵有力的誓词,让全体党员干部更加坚定自己的入党承诺,坚守入党初心。 

b5685f7a5ecc4ea588f3eb9314d2f0d8.jpg

   “北上抗日!北上抗日!”“消灭敌人!消灭敌人!”县委副书记、县长吐依坤•外力带领大家共同学习《寻淮洲的“请战书”》。初心源于信仰,使命呼唤担当。在艰苦卓绝的革命征途中,有无数像“寻淮洲”一样的革命英烈为了人民幸福和民族复兴,抛头颅、洒热血,用生命和鲜血铸就了共产党人的信念与忠诚,为新时代党员干部践行初心和使命指明了前进方向。副县长李红哲、退休党员尔肯•吐尔逊、党支部纪检委员马龙3名党员代表,重温入党志愿书,回忆入党初心,推动自己继续用实际行动去践行入党誓言。  

    活动中,县人民政府办公室党组书记、主任、政府机关党支部书记王涛报告了《2019年政府机关党支部党建工作开展情况》。同时,与会党员代表吐依坤•外力、张春生、迪里夏提、波来提•卡依尔、李彦军、普拉提•日杰普、木合塔尔•孜亚吾东现场缴纳10月份党费。 

1cc5a935fd4c48528b15fb4612d00f09.jpg

     活动最后,全体人员共同观看《初心和使命:人民领袖心中最大的牵挂》报告片。全体党员干部要把人民放在心中最高位置,坚持同人民风雨同舟、血脉相通、水乳交融,为实现人民对美好生活的向往不懈奋斗。

5e0e279e72e44268b14fdd9cb45b0198.jpg

   “走过山高路远,走进人心深处。以百姓心为心,与人民同呼吸、共命运、心连心,是党的初心,也是党的恒心。无论我们走得多远,都不能忘记来时的路......”县人民政府办公室党组书记、主任、党支部书记王涛讲道。(张静赟)

ce628689522e47dfb17d609b0774a687.jpg


【打印正文】