您的位置:首页 >新闻中心>且末要闻>详细内容

且末县召开2020年春运动员大会

来源:且末零距离 作者: 发布时间:2020-01-14 12:07:25 浏览次数: 【字体:

一年一度的“春运”已经开始, 为打造“平安春运”,更好地满足广大人民群众安全、便捷、有序出行春运环境,近日,且末县在新疆四运且末兴达运输有限责任公司会议室召开2020年春运动员大会。副县长李红哲,且末县政协副主席、交通运输局党组书记赵文辉参加会议。

0777a02f81cc420eb6d968ee5b527fba.jpg

会议传达学习了《关于成立且末县2020年春运领导小组的通知》《关于印发<且末县2020年春运工作实施方案>的通知》。且末县道路运输管理局、且末县应急管理局、且末县交警大队负责人分别对2020年春运相关安全工作做出详细部署。

李红哲要求:春运事关民生福祉和社会和谐稳定,做好春运工作,是落实安全生产、服务质量、应急保障等行业治理能力的年度“大考验”,要从保安全、保大局、保稳定、促发展的高度,切实增强做好春运工作的紧迫感、责任感、和使命感,制定出周全、细致、全面的春运实施计划;要加强各成员单位之间的对接和业务协调,建立春运工作协调机制,特别是针对春运数据信息共享、重点时段恶劣天气道路通行管理、危险品运输管理等工作;要牢固树立红线意识和底线思维,突出问题导向,不折不扣落实好春运各项工作,认真贯彻落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,确保春运期间客货运输安全畅通有序,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、安定的新春佳节。

1581c7275ee5403f9763aee4e7ef66b1.jpg

会后,运输企业代表人做表态发言,并与且末县交警大队签订安全协议书。道路运输管理局和交警大队对新疆四运且末兴达运输有限责任公司的客运车辆的安全设施、车辆车况等情进行检查,并为合格的客运车辆发放春运标志。(马江辉、陈建忠)


【打印正文】