您的位置:首页 >新闻中心>且末要闻>详细内容

【新春走基层】且末县举办“驻库离退休老干部迎新春茶话会”活动

来源: 作者: 发布时间:2020-01-17 20:29:19 浏览次数: 【字体:


按照自治区、自治州和县委关于做好离退休干部工作的相关要求,切实落实离退休干部政治、生活待遇,弘扬尊老敬老助老的优良传统,将党和政府的关心和照顾送到老同志的心坎上,激励广大离退休干部在维护社会稳定、助力脱贫攻坚、推动乡村振兴和扫黑除恶专项斗争等工作中做出新贡献,且末县在春节前举办“驻库离退休老干部迎新春茶话会”活动。







1月13日晚上,参加自治州“两会”的且末县四套班子领导及法院、检察院领导走访慰问在库尔勒市居住的4名离退休老干部。



县委副书记、县长吐依坤·外力、县人大常委会党组副书记、主任艾白·沙吾尔、县委常委、纪委书记、监委主任王振松先后看望走访了县委机关工委书记邢兴源、县原水泥厂党支部书记韩福来同志。




【打印正文】