您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

中共中央、国务院、中央军委颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

来源:巴州报社 作者: 发布时间:2019-08-31 11:07:15 浏览次数: 【字体:


ce018729eaa54faab2b5f456d9b638e7.jpg

                                             这是“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章(8月26日摄)。 (新华社记者 李贺 摄)

  新华社北京8月29日电 近日,中共中央、国务院、中央军委将颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。


【打印正文】