您的位置:首页 >新闻中心>乡镇信息>详细内容

且末县妇联组织开展美丽乡村振兴现场观摩会

来源:融媒体中心 作者: 发布时间:2019-08-30 12:01:40 浏览次数: 【字体:

实施乡村振兴战略,是决胜全面建成小康社会的一项重大战略任务,是新时代做好“三农”工作的重要遵循。近日,且末县妇联在阿克提坎墩乡组织召开“且末县美丽庭院现场观摩会”,全面审视工作中存在的差距与短板,持续推进乡村振兴向纵深发展。

活动采取实地观摩,现场打分的方式进行,现场还对在发展庭院经济中表现优秀的贫困户及村民进行奖励。

各乡的妇联代表通过实地观摩,看到各村在今年的美丽乡村建设中取得了一些的成绩,也看到了自身存在的差距,找准自己存在的薄弱环节与不足。大家纷纷表示,这次观摩大家相互学习和交流经验,回去以后,一定要发动群众、提高标准,找差距、补短板,扎实有效开展好下阶段美丽乡村建设工作。

且末县融媒体中心 菲罗热 实习记者 艾斯凯尔 报道


【打印正文】