您的位置:首页 >新闻中心>乡镇信息>详细内容

塔提让镇多措并举开展“庆元旦、迎新春”活动

来源: 作者: 发布时间:2020-01-02 19:38:42 浏览次数: 【字体:

在过去的2019年,在县委、县人民政府的正确领导下,我镇基础设施建设步伐加快,社会事业全面协调发展,极大地促进了全镇经济及社会各项事业的发展,各族群众的幸福指数明显提升。今后,我们也将更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终将人民群众对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,与时俱进,开拓创新,奋发进取,扎实工作,为全面建成小康社会而努力奋斗。

通过这次开展庆元旦、迎新春民族团结一家亲联谊活动文艺汇演活动,希望全镇各族干部群众之间能够勤走访、常团聚,互学语言、关爱帮扶,多层次多形式交往互动,相互了解、相互包容、相互学习、相互帮助,像石榴籽一样紧紧抱在一起,让民族团结的种子植入各族干部群众的心田,生根、开花、结果。

一是要团结协作。团结出力量,协作成事业,没有团结协作就没有稳定发展,就没有个人的成功,集体的兴旺。我镇经历一年血的洗礼、火的考验,更换了新班子,更需要大家精诚团结,更需要大家精诚协作。今天,把大家请来欢聚一堂,就是交流感情,凝聚人心。衷心希望我们以党性为重,以人民为重,让我们同心同力、同心同德,一如既往地支持镇党委、政府,一如既往地配合同志的工作,为我镇的美好明天再立新功、再做贡献。

二是要振奋精神。人要有强烈的进取精神,这是做人做事的准则。我们在座的都是我镇的精英,我镇的佼佼者,必须有干事业的精神,有率先发展的志气,有敢为人先的锐气,顽强拼搏、顽强吃苦的勇气。我们今天能坐在这里,不仅是我们自身努力的结果,更是广大群众信赖的结果;我们肩上不仅承载着沉重的责任、更承载着广大百姓的希望。在此,我庆祝元旦的同时,希望我们在新的起点上能有新的作为,敢试、敢闯、敢干,干出一番成绩,真正让党委政府放心,让广大群众满意。

三是要立足当前。我们今天之所以走在一起,是我镇的事业、人民的事业;我们今天之所以聚在一块,同样是组织的信任,人民的期望,我们务必牢记自己的身份,牢记自己的责任,要立足当前,把心思放在事业上,把劲头放在工作上,把精力放在改善民生保证和谐上,放在完成党委和政府交给的任务上,放在向人民群众生产生活上。当前,我们一定要做好社会稳定等常规工作,切实做好困难群众的生活问题,要采取看望慰问、扶贫济困等多种措施,确保全镇广大群众过上一个幸福祥和的元旦佳节。

新的起点孕育着新的希望,新的蓝图召示着新的辉煌,百舸争流千帆竞,携手同心谋发展。让我们在镇党委的坚强领导下,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,解放思想、开拓创新,凝心聚力、奋力拼搏,为建设稳定和谐、经济发展、生态文明的塔提让镇而努力奋斗!

 

【打印正文】