您的位置:首页 >专题栏目>“访惠聚”工作专栏>详细内容

美化环境 增强村民的幸福感

来源: 作者:热孜万古丽 高孝莹 发布时间:2019-09-24 17:09:45 浏览次数: 【字体:

       近日,在且末县阿热勒镇古再勒村工作队的院子里,拉着水泥的三轮车缓缓驶入,看着这一袋袋的水泥,村民们脸上洋溢着幸福的笑容。

eaeab6aef5b2471585681abb179041d8.jpg

       得知能免费领水泥的消息,村民肉孜·玉苏普乐得合不拢嘴,早早排好队,高兴地给工作队讲着他的计划:“我要在屋前打好水泥地坪,把围墙修起来,再建一个小花园,还要在院子里种上蔬菜水果,到时候欢迎你们来我家做客。” 

bdfc126c38a24ffa9aacbe8e8aa1cb73.jpg

      “每户都有一吨的水泥,大家排好队,不要着急,做好登记签字,等会大家跟着三轮车,把水泥给你们送到家门口。”该村第一书记、工作队长杜军剑说道。

24443c374ecd46539f4d1b85a55fd669.jpg

据统计,今年巴州气象局驻阿热勒镇古再勒村工作队帮助53户村民改善庭院环境,增进村民追求美好生活的积极性,同心协力建设美丽乡村。

【打印正文】