您的位置:首页 >专题栏目>环境保护工作专栏>详细内容

【中央环保督察进行时】县委书记徐凯督导环保整改工作

来源: 作者: 发布时间:2017-08-20 18:19:00 浏览次数: 【字体:

8月20日下午,县委书记徐凯,带领县分管领导,县环保局、县住建局、且末镇等相关部门负责人深入县老污水处理厂,就8月19日,巴州保障中央环保督察信访组向我县交办环境信访投诉问题(第九批):关于且末县市场旁污水处理厂废水排放及臭味问题进行专项督导。

3ebb3edba54448dd8ed6315ada4df545.jpg

在县老污水处理厂,徐凯就县老污水处理厂的相关问题进行了实地的查看和走访,就整改问题的方案听取了相关部门、单位的汇报。

cea87451d52e419eaf3dcb67a36f9c35.jpg

徐凯指出:关于老污水处理厂收集的污水臭味影响周边居民问题,有关单位、部门一定要高度重视,抓紧时间整改,并及时将整改进度情况通过电视、广播、且末政府网、且末零距离等平台向全县老百姓进行说明,在整改的过程中遇到问题要勇于担当、全力解决。

徐凯强调:县环保局、住建局、且末镇一定要通过走访入户的方式向周围的老百姓把情况解释清楚,多听取群众的意见。在整改问题的同时,多和周围的群众沟通,群众所关心的问题,就是我们县委、政府要努力解决的问题。

徐凯要求:相关部门、单位一定要抓紧时间,定期整改完毕,在整改的同时一定要注意方式方法,既要确保整改的成效,又要确保整改过程中施工安全,整改工作要一次性到位,努力做到群众满意。

【打印正文】