您的位置:首页 >专题栏目>环境保护工作专栏>详细内容

【环保督查整改进行时】县领导带队调研污水处理厂 坚定坚决落实整改环保督查问题

来源: 作者: 发布时间:2018-08-03 18:28:56 浏览次数: 【字体:

为落实中央第八环境保护督察组反馈的13项整改意见,推进县环委会梳理的20类180项整改任务,近日,县委常委、常务副县长张春生同志在县住建局及供排水公司等部门负责人的陪同下,实地调研污水处理厂改造项目进展情况。

3570eba759aa4923ba577d6a80042b7a.jpg

在调研中,张春生同志指出,污水处理厂升级改造项目关系全县发展和人民群众切身利益,是一项关注度高、涉及范围广的重大民生工程。各相关部门要充分认识到做好污水处理工作的重要性,进一步增强工作的责任感和紧迫感,加强沟通协调,采取有力措施,有效破解项目推进过程中遇到的难题,强力推进项目建设;责任施工单位要加快建设步伐,集中力量、攻坚克难,抓好污水处理厂这项民心工程,确保项目按时按质完成建设,早日建成发挥效益,为优化我县生态环境作出贡献。

b53a0c9d204e42c995f0912bd20abb43.jpg

【打印正文】