您的位置:首页 >专题栏目>环境保护工作专栏>详细内容

【中央环保督察进行时】且末县召开保障中央环保督察工作领导小组专题会议

来源: 作者: 发布时间:2017-08-24 00:00:00 浏览次数: 【字体:

8月23日上午,且末县召开保障中央环保督察工作领导小组会议,会议由县委书记徐凯主持。领导小组成员30余人参加了会议。

792dea4d0fac4ad29653d49c4f68caef.jpg

  在此次会议中,首先传达学习了《陈全国书记关于环境保护督查工作作出的重要批示》、《自治州保障中央环保督查协调联络组会议纪要》等相关文件精神,之后县委常委、宣传部部长许晓华通报了巴州保障中央环保督察信访组向且末县交办的相关案件的整改进展情况和自查自纠问题的整改情况。

b3231f2a444244e5ab5eb8178547db95.jpg

  徐凯书记指出:今天我们召开环保领导小组专项会议,其目的就是全面落实自治区、自治州党委有关环保案件整改落实的指示精神,强化各单位、部门对环保案件的督办和整治力度,确保我县整改工作能够高标准、高质量的完成。

  徐凯书记强调:各单位、各部门要深刻认识此次环保整改工作,在整改的过程中要不计成本,不惜代价地完成整改任务,在整改问题没有落实完毕之前,严禁相关问题企业开工生产,以确保整改工作能够到位。

  徐凯书记要求:各单位、部门既然已经开始了自查自纠工作,对于一些群众反馈的问题,一定要不遮不捂的去落实整改。针对县域内所有企业要全面性地开展一次大走访、大检查工作,确保能够第一时间发现问题、整改问题。

【打印正文】