您的位置:首页 >专题栏目>扫黑除恶工作专栏>详细内容

关于积极检举揭发医疗卫生领域涉黑涉恶现象的通告

来源: 作者: 发布时间:2019-07-26 10:14:59 浏览次数: 【字体:

为推动全县医疗卫生领域扫黑除恶专项斗争取得实效,现将医疗卫生领域涉黑涉恶画像通告如下,请广大群众依此画像积极检举揭发身边的涉黑涉恶现象。

医疗卫生领域涉黑涉恶画像

1、采取非法手段干预、操控、把持、破坏医疗卫生系统基建项目、设备药品等招标采购工作。

2、在医疗纠纷调处过程中,专门组织人员插手医疗纠纷,组织、煽动、参与闹事或暴力威胁医闹的行为。

3、专门从事“摆队形”“占场子” 、威胁恐吓、跟踪滋扰等非法手段的“职业医闹”。

4通过非法手段强买强卖敲诈勒索寄生在医疗行业等违法行为人员。

5、违规违法开展业务的黑救护、黑诊所,以暴力手段抗拒执法的。

6、以非法手段威胁干扰医疗卫生单位正常业务的。

7、党员干部及所有受委托行使公权力的人员,对黑恶势力包庇、纵容,充当保护伞等。

 

医疗卫生涉黑涉恶举报电话:7628052

【打印正文】