您的位置:首页 >专题栏目>扫黑除恶工作专栏>详细内容

关于积极检举揭发渔业捕捞领域涉黑涉恶现象的通告

来源: 作者: 发布时间:2019-07-26 10:15:47 浏览次数: 【字体:

为推动全县渔业捕捞领域扫黑除恶专项斗争取得实效,现将渔业捕捞领域涉黑涉恶画像通告如下,请广大群众依此画像积极检举揭发身边的涉黑涉恶现象。

 

渔业捕捞领域涉黑涉恶画像

1、个人或者集体强行霸占湖岛、河域、滩涂,不服从管理劝告无效以暴力方式对抗清理整治的。

2、为获取利益有组织开展非法盗采,有组织、有计划向河流、 湖泊倾倒废弃物,不服从管理抗拒执法的。

3、在渔港或水产交易市场强买强卖、期行霸市的。

4、长期实施“电、炸、毒”鱼以及使用“地拉网”等非法禁 用网具进行捕捞,在清理取缔时进行说情和干扰阻挠执法办案的。

5、本行业干部队伍中与社会闲散人员勾结、充当“保护伞”、 执法队伍人员在突击检查行动中给违法分子通风报信,以及其他庇 护违法行为的。


渔业捕捞领域涉黑涉恶举报电话:7622535

【打印正文】