您的位置:首页 >政务公开>领导之窗>政府领导>详细内容

李全民

副县长 李全民

李全民副县长

我的职责:协助负责唐山市对口支援且末县工作,分管招商引资工作,负责与河北方面的经济协作、人才培训交流、援且项目协调和河北产业转移对接等方面工作。协管县农业农村局、县教育和科学技术局、县卫生健康委员会。联系唐山援疆工作前方指挥部。协助县长负责扶贫开发工作(侧重产业、项目援疆等方面工作)。

个人简介

男,汉族,19724月生,19933月入党,19919月参加工作,在职研究生学历(200712月河北省委党校经济管理专业毕业)。现任且末县委常委、副县长(正县级,河北援疆)。

    曾在滦县师范学校普师专业、河北自学考试政史专业、中央党校函授学院党政管理专业、河北省委党校在职研究生班经济管理专业学习;唐海县一小、唐海县教委大队、唐海县团委工作;历任共青团唐海团委副书记,书记,唐海镇党委副书记、镇长,唐海县唐海镇党委副书记(正科级),唐海县七农场党委副书记、纪委书记(正科级),唐海县七农场党委副书记、场长,唐海县七农场党委书记,唐海县政府副县长、七农场党委书记,唐山市农牧局副局长;且末县党委常委、副县长(河北援疆)。